SECCIONES
DE INTERES
  enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Un apio fresco
Apio.

Luis Trujillo | DIAaDIA

Para asegurar que el apio esté fresco, sus tallos deben ser de color verde claro y las hojas de un tono algo más pronunciado. En ocasiones, según el tamaño del apio, a la hora de cocinar se guardan de un día para otro y, a medida que pasan las horas, se ponen "negros". Esos tallos pueden recuperar un poco la frescura, si se meten en un recipiente de agua fría por una hora. Se debe añadir un chorro de limón, que evita que se oscurezcan los bordes.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
La etiqueta del baile
Un apio fresco
Fuera polillas
Contra la tos
¡Hora de estudiar!
Duerma mejor
Deliciosa carne
Un baño limpio
El arte de leer
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados