SECCIONES
DE INTERES


 
enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Caldos sin grasa
Pruebe también colocar un par de cáscaras de huevo en el caldo, mientras se cocina la carne.

Denise Lara | DIAaDIA

Para que sus sopas y caldos no queden con grasa, pruebe lo siguiente:

Luego de hecho el caldo, déjelo enfriar en la nevera, la grasa se solidificará en la superficie y podrá quitarla fácilmente con una cuchara. Vuelva a calentar y tendrá su caldo sin grasa.

Pruebe también colocar un par de cáscaras de huevo en el caldo, mientras se cocina la carne.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Baños chinos
Limas y uñas
A celebrar
Adiós al mal comportamiento
Caldos sin grasa
Evite el mal olor
Rico pulpo
Cabellos dañados
Niños y mudanzas
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados