SECCIONES
DE INTERES


 
enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
No se contamine
Lave cuidadosamente todos los alimentos frescos cuando lleguen a su cocina.

Denise Lara | DIAaDIA

Tenga mucho cuidado al momento de consumir alimentos. Evite enfermedades adoptando las siguientes medidas:

  • Lave cuidadosamente todos los alimentos frescos cuando lleguen a su cocina.

  • Mantenga en frío sus alimentos, desde productos lácteos hasta aquellos que luego de su preparación no se consumen del todo.

  • Separe los alimentos cocidos de los crudos.

  • Limpie profunda y frecuentemente el derredor donde prepara o manipula sus alimentos.

  • Si va a almacenar algún alimento, lave el envase y seque bien antes de usarlo.

  • Lávese las manos antes de manipular alimentos.

  • Verifique que los empaques no estén abiertos.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
No se contamine
Lista para la foto
Beneficios del calcio
Arráncate con La Ley
No pierda la calma
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados