SECCIONES
DE INTERES


 
enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Morcilla de verano
Morcilla.

Etcétera | DIAaDIA

Algo distinto y muy rico es el plato que el día de hoy, le recomendaremos hacer para toda su familia.

A este plato se le llama "Morcilla de verano", y es muy delicioso porque tiene muchas proteínas.

LOS INGREDIENTES SON:

  • 1 taza de aceite de oliva.

  • 1 libra de berenjenas.

  • 1 cebolla

  • ½ cucharadita colmada de orégano.

  • ½ cucharadita de pimienta molida.

  • Sal al gusto.

  • Huevos de codorniz.

  • Pimentón picante.

MODO DE HACERLO:
Se lavan bien las berenjenas y, sin pelarlas, se cortan en trocitos muy pequeños. Se hace lo mismo con la cebolla.

En una cacerola al fuego, se ponen todos los ingredientes y se les va moviendo de vez en cuando durante, aproximadamente, 30 minutos. Cuando termine, se escurre para que no tenga aceite. Y listo, tiene su plato para comer.

OTRO DATO
Pero si tiene invitados y quiere darles una buena presentación, haga lo siguiente:

Se rellena un aro metálico individual y encima se pone un huevo de codorniz frito. Espolvoree con un poco de pimentón.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
¡Al museo!
Se inicia cruzada
Morcilla de verano
Cosmopolitan
¡Alto a la obesidad!
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados