Algo distinto y muy rico es el plato que el día de hoy, le recomendaremos hacer para toda su familia.
A este plato se le llama "Morcilla de verano", y es muy delicioso porque tiene muchas proteínas.
LOS INGREDIENTES SON:
1 taza de aceite de oliva. 1 libra de berenjenas. 1 cebolla ½ cucharadita colmada de orégano. ½ cucharadita de pimienta molida. Sal al gusto. Huevos de codorniz. Pimentón picante.
MODO DE HACERLO:
Se lavan bien las berenjenas y, sin pelarlas, se cortan en trocitos muy pequeños. Se hace lo mismo con la cebolla.
En una cacerola al fuego, se ponen todos los ingredientes y se les va moviendo de vez en cuando durante, aproximadamente, 30 minutos. Cuando termine, se escurre para que no tenga aceite. Y listo, tiene su plato para comer.
OTRO DATO
Pero si tiene invitados y quiere darles una buena presentación, haga lo siguiente:
Se rellena un aro metálico individual y encima se pone un huevo de codorniz frito. Espolvoree con un poco de pimentón.
|