SECCIONES
DE INTERES

  enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Sin restregar mucho
Cuando una comida se quema.

Kathyria Caicedo | DIAaDIA

Cuando una comida se quema, lo más tormentoso es fregarla y tratar de despegar los restos calcinados. Para limpiar las quemaduras en ollas o sartenes, tiene que hacer lo siguiente: Moje la parte quemada, pero no la llene hasta el tope. Después, añada un poco de sal y deje reposar alrededor de unos 10 minutos; luego, con el brillo, restriegue un poco. Por último, lave con agua y jabón.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Cuide su compra
Horno limpio
Vasos brillantes
Sin restregar mucho
¿Quiere mejores pompis?
Un buen cepillado
Feria del vino
Perfume ideal
¿Una nueva TV?
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados