SECCIONES
DE INTERES


 
enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Refrésquese con una rica chicha
Chicha.

Marlen Dayré Pérez | DIAaDIA

Para acompañar su delicioso plato de pescado con escabeche, lo más acertado es una refrescante chicha de arroz. Si no sabe cómo prepararla, preste atención que le diremos. Consejos:

  • Hierva media libra de arroz hasta que quede bien blando.

  • Luego, bata en la licuadora el arroz, con un poco de canela, una o dos latas de leche evaporada, nuez moscada, azúcar o miel y unos trocitos de hielo.

  • Sirva al gusto.

Esta bebida también es ideal en los desayunos y almuerzos. Recuerde que todo en exceso es malo, así que procure no utilizar mucha canela ni nuez moscada, ya que ambas en exceso empalagan.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Refrésquese con una rica chicha
Todos a caminar
Varíe su menú
Pescado en escabeche
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados