Bolsa de Empleo, recetas típicas, folklore panameño, artistas panameños, historia de Panamá, panameños ilustres, la Constitución de Panamá, el turismo en Panamá, encuestas"> DIA A DIA: etcetera DIA A DIA: etcetera
   
buscador de noticias  buscador de noticias       
   
   
SECCIONES
SECCIONES
DE INTERES
DE INTERES


    martes 25 de octubre de 2005 martes 25 de octubre de 2005 enviar por email enviar por email versión para imprimir versión para imprimir
    ETCETERA ETCETERA

Tome leche de soya Tome leche de soya
Leche de soya.
Leche de soya.


Denise Lara Denise Lara | DIAaDIA | DIAaDIA


Si sufre de intolerancia a la lactosa, le tenemos buenas noticias, usted puede reemplazar su ingesta de leche de vaca por leche de soya. Su origen 100% vegetal la hace más saludable que la leche de vaca, cuyas grasas saturadas y alto grado de colesterol dificultan su digestión. Si sufre de intolerancia a la lactosa, le tenemos buenas noticias, usted puede reemplazar su ingesta de leche de vaca por leche de soya. Su origen 100% vegetal la hace más saludable que la leche de vaca, cuyas grasas saturadas y alto grado de colesterol dificultan su digestión.

Beneficios de la leche de soya

Beneficios de la leche de soya

  • Contiene un alto valor nutritivo y poderosas propiedades antioxidantes.

  • Reduce el colesterol sanguíneo y el riesgo de enfermedades cardíacas.

  • Ayuda con la pérdida de masa ósea.

  • Gran fuente de proteínas, vitamina B y hierro.- Más digerible que la leche de vaca, por lo que se recomienda a adultos y personas mayores a quienes les resulta difícil digerir lácteos.

  • Contiene un alto valor nutritivo y poderosas propiedades antioxidantes.

  • Reduce el colesterol sanguíneo y el riesgo de enfermedades cardíacas.

  • Ayuda con la pérdida de masa ósea.

  • Gran fuente de proteínas, vitamina B y hierro.- Más digerible que la leche de vaca, por lo que se recomienda a adultos y personas mayores a quienes les resulta difícil digerir lácteos.

¿COMO SE HACE?

¿COMO SE HACE?

  • Ponga a remojar los porotos de soya por 36 horas, cambiando el agua cada ocho horas. Al realizar el último cambio, deje una proporción de una parte de poroto por tres de agua.

  • Vierta la mezcla en la olla y lleve a fuego medio alto hasta que hierva; luego, cocine a fuego lento, revolviendo de vez en cuando por espacio de una hora.

  • Durante la cocción, agregue una ralladura de limón para aplacar el sabor.

  • Retire del fuego, deje entibiar a temperatura ambiente y cuele, revolviendo constantemente la mezcla para que filtre bien.


  • Ponga a remojar los porotos de soya por 36 horas, cambiando el agua cada ocho horas. Al realizar el último cambio, deje una proporción de una parte de poroto por tres de agua.

  • Vierta la mezcla en la olla y lleve a fuego medio alto hasta que hierva; luego, cocine a fuego lento, revolviendo de vez en cuando por espacio de una hora.

  • Durante la cocción, agregue una ralladura de limón para aplacar el sabor.

  • Retire del fuego, deje entibiar a temperatura ambiente y cuele, revolviendo constantemente la mezcla para que filtre bien.

Recuerde que es una leche natural, sin conservantes ni saborizantes; por lo tanto, se conserva poco tiempo, aun cuando la tenga dentro de la nevera.

Recuerde que es una leche natural, sin conservantes ni saborizantes; por lo tanto, se conserva poco tiempo, aun cuando la tenga dentro de la nevera.

   
ADEMAS EN ESTA SECCION... ADEMAS EN ESTA SECCION...
Cine brasileño
Cine brasileño
"Billete de ida"
"Billete de ida"
La vida y la muerte
La vida y la muerte
Cuide sus macetas
Cuide sus macetas

OTRAS NOTAS
OTRAS NOTAS


Caminata por la luz
Caminata por la luz




Luzca radiante
Luzca radiante




"Tres mujeres, tres voces"
"Tres mujeres, tres voces"




Reconocido en Argentina
Reconocido en Argentina


Ciudad
Ciudad de Panamá 
de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados