¿A quién no se le hace agua la boca al ver un rico ceviche? Es uno de las delicias favoritas de cientos de panameños, quienes buscan este platillo como abrebocas en cualquiera ocasión.
Pero cada quién puede darle un toque diferente a este platillo.
INGREDIENTES
- Filete de pescado
- Limones
- Cebolla morada
- Ají
- Piña
- Manzana
- Pimienta
- Sal
PROCEDIMIENTO
Paso 1: Cortar el filete por la mitad. Paso 2: Cortar el filete en cubos. Paso 3: Exprima limones y llene un recipiente con el jugo. Paso 4: Revuelva. Paso 5: Incorpore sal. Paso 6: Cubra con un plástico e introdúzcalo en la nevera. Paso 7: Cuele. Separe el pescado del jugo. Paso 8: Adicione trozos de piña. Paso 9: Agregue trozos de cebolla. Paso 10: Añada pedacitos de ají. Paso 11: Adicione pedazos de manzana. Paso 12: Pimienta al gusto. Paso 13: Sal al gusto. Paso 14: Añada mayonesa y revuelva. Paso 15: Si desea, puede agregarle trocitos de cebolla morada.
|