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Vegetales salteados
Vegetales salteados.

Kathyria Caicedo | DIAaDIA

Los vegetales no son pasión de la mayoría, pero su sabor es un deleite. No se necesita llevar una dieta vegetariana, para de vez en cuando degustar un plato rico en vitaminas, como sólo los vegetales pueden proveerlo.

En caso tal de que usted desee experimentar un poco y probar un delicioso platillo de vegetales, anote:

INGREDIENTES

  • 4 tazas de vegetales de su preferencia, por ejemplo: brócoli, espárragos, coliflor, berenjena, pimientos y demás.

  • 3 cebollinas picadas finamente, incluir tallos.

  • 1/2 cdta. de ajo triturado.

  • 1 cdta. de semillas de ajonjolí para decorar.

  • Cilantro picado para decorar.

  • 2 cdas. de aceite vegetal para sofreír.

PROCEDIMIENTO

  • Ponga el aceite a calentar en una sartén a fuego alto, pero no deje quemar.

  • Añada los vegetales y las cebollinas. Deje cocinar unos minutos. Los vegetales deben quedar crujientes.

  • Añada el ajo y reduzca la temperatura a medio.

  • Decore con las semillas de ajonjolí y el cilantro.

  • Sirva con arroz blanco o fideos. Acompañe con un caldo para una comida completa, o si prefiere, como complemento a una carne.

   
 
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