SECCIONES
DE INTERES

  enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Flan casero
Ingredientes

Edith González Cano | DIAaDIA

El flan casero es un rico postre que sigue siendo el favorito de grandes y chicos.

En este segmento le enseñamos a usted cómo puede preparar esta rica receta para que la comparta con sus familiares o amigos.

INGREDIENTES

  • 1 lata de leche grande.
  • 1 lata de leche condensada grande.
  • 4 huevos.
  • 1 gota de vainilla.
  • 6 cucharadas de azúcar morena.

PROCEDIMIENTO

  • En un recipiente vierta las dos latas de leche.

  • Agregue los huevos y una gota de vainilla, bata muy bien esta mezcla.

  • Aparte, ponga a hervir una taza de agua con las seis cucharadas de azúcar para hacer el caramelo.

  • Cuando ya esté listo el caramelo, agréguelo en el recipiente donde se va a cocinar el flan en baño maría.

  • Por último, agregue encima del caramelo la mezcla del flan.

  • Cocine en baño maría sin revolver, por espacio de una hora.

  • Cuando ya esté listo el flan, voltéelo sobre una bandeja y refrigere. Si desea puede decorarlo con cerezas o su fruta favorita.

El secreto de un buen caramelo consiste en no revolverlo mientras se cocina.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Celebración
Despierte su creatividad
Flan casero
Un buen uso
Sin problemas
Trucos del hilo de coser
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados