Tomates con pesto de cilantro y perejil
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Tomates.
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Etcétera
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Hoy es un buen día para que coma algo diferente; por eso, le recomendamos una buena ensalada.
INGREDIENTES:
6 piezas de tomate maduro, pero firmes. 6 hojas de lechuga francesa o italiana. 1 1/2 onzas de cilantro desinfectado y sin tallos. 1 1/2 de perejil desinfectado y sin tallos. 1 diente pequeño de ajo. 2 1/2 onzas de cebolla. 1 chile serrano. 1/2 taza de aceite de oliva. 2 cucharadas de jugo de limón. Sal al gusto.
PREPARACION:
Lave muy bien los tomates, y usando un cuchillo delgado y bien afilado, córtelos en rebanadas de forma transversal, pero sin llegar a la base, para que no se separe una rebanada de la otra. Pique muy finamente el cilantro, perejil, chile, ajo y cebolla (lo puede hacer en un procesador), e incorpore la sal, el limón y, por último, el aceite de oliva. Deje reposar el pesto durante una hora, y después de este tiempo, bañe cada tomate asegurándose de que quede suficiente pesto entre rebanada y rebanada. Coloque cada tomate sobre una hoja de lechuga y sírvalo frío.
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