SECCIONES
DE INTERES


 
enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Tomates con pesto de cilantro y perejil
Tomates.

Etcétera | DIAaDIA

Hoy es un buen día para que coma algo diferente; por eso, le recomendamos una buena ensalada.

INGREDIENTES:

  • 6 piezas de tomate maduro, pero firmes.

  • 6 hojas de lechuga francesa o italiana.

  • 1 1/2 onzas de cilantro desinfectado y sin tallos.

  • 1 1/2 de perejil desinfectado y sin tallos.

  • 1 diente pequeño de ajo.

  • 2 1/2 onzas de cebolla.

  • 1 chile serrano.

  • 1/2 taza de aceite de oliva.

  • 2 cucharadas de jugo de limón.

  • Sal al gusto.

PREPARACION:

  • Lave muy bien los tomates, y usando un cuchillo delgado y bien afilado, córtelos en rebanadas de forma transversal, pero sin llegar a la base, para que no se separe una rebanada de la otra.

  • Pique muy finamente el cilantro, perejil, chile, ajo y cebolla (lo puede hacer en un procesador), e incorpore la sal, el limón y, por último, el aceite de oliva.

  • Deje reposar el pesto durante una hora, y después de este tiempo, bañe cada tomate asegurándose de que quede suficiente pesto entre rebanada y rebanada.

  • Coloque cada tomate sobre una hoja de lechuga y sírvalo frío.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Colores feng shui
Signos de mentira
Corvina con salsa tártara
Tomates con pesto de cilantro y perejil
Más allá del walkman
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados