Llegó la Navidad y con ella las deliciosas recetas que tanto le gustan. A partir de hoy, DIAaDIA le llevará cada domingo, las recetas de fin de año que necesitan para pasar las mejores festividades.
INGREDIENTES:
- 1 pato de dos kilos
- 50 gramos de aceite de oliva
- 2 dl de Vermut (seco blanco)
- 8 naranjas
- 50 gramos de mantequilla
- sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
Corte 6 de las naranjas en cuartos, y luego marínelas por 1 hora en el vermut. Rellene el pato con estas naranjas después de haberlas salpimentado. Aderece el pato y colóquelo sobre una bandeja untada de aceite. Ponga la mantequilla sobre la superficie y cocine lentamente a fuego medio, durante media hora, añadiendo después de la media hora el jugo de la marinada, rociando el Pato con este jugo. Diez minutos antes de terminar la cocción, añada las dos últimas naranjas cortadas en rodajas. Sirva el pato rodeado de las rodajas de naranjas.
Este es sólo uno de los tantos platos, con los que que usted puede deleitarse en su cena de Pascua y Año Nuevo.
Espere el próximo domingo la siguiente receta.
|