SECCIONES
DE INTERES

 
enviar por email versión para imprimir

Google
 
  ETCETERA
Disfrute un rico pato a la naranja
Cómalo acompañado de una rica ensalada.

Marcia Tuñón | DIAaDIA

Llegó la Navidad y con ella las deliciosas recetas que tanto le gustan. A partir de hoy, DIAaDIA le llevará cada domingo, las recetas de fin de año que necesitan para pasar las mejores festividades.

INGREDIENTES:

  • 1 pato de dos kilos
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 2 dl de Vermut (seco blanco)
  • 8 naranjas
  • 50 gramos de mantequilla
  • sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  • Corte 6 de las naranjas en cuartos, y luego marínelas por 1 hora en el vermut.

  • Rellene el pato con estas naranjas después de haberlas salpimentado.

  • Aderece el pato y colóquelo sobre una bandeja untada de aceite.

  • Ponga la mantequilla sobre la superficie y cocine lentamente a fuego medio, durante media hora, añadiendo después de la media hora el jugo de la marinada, rociando el Pato con este jugo.

  • Diez minutos antes de terminar la cocción, añada las dos últimas naranjas cortadas en rodajas.

  • Sirva el pato rodeado de las rodajas de naranjas.

Este es sólo uno de los tantos platos, con los que que usted puede deleitarse en su cena de Pascua y Año Nuevo.

Espere el próximo domingo la siguiente receta.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Disfrute un rico pato a la naranja
Dulce de fruta en salsa
Bienvenido el adviento
ciudad de panamá 
copyright © 1995-2007 DIAaDIA ONLINE, todos los derechos reservados