--728x90--
 
 
 
SECCIONES
DE INTERES

 
enviar por email versión para imprimir

Google
 

  ETCETERA
Consejos para conservar el jamón
Jamón navideño.

Zulema Emanuel | DIAaDIA

Una de las preocupaciones que tienen muchas amas de casa, es cómo conservar el jamón por más tiempo. A continuación, le daremos algunos truquitos para que ese delicioso plato no se le dañe tan fácilmente.

  • Guárdelo en un lugar seco. El frío o el calor extremo, suelen alterar las propiedades del jamón. Deben evitarse temperaturas frías o calurosas que sean extremas. Además, el jamón debe guardarse en un lugar seco que tenga algo de ventilación y a una temperatura ambiente.
  • El jamón debe comerlo lo antes posible. Recordar que este plato tiene aspecto brillante y nunca opaco. Es recomendable cortar pedazos finos y consumirlos de inmediato.
  • La zona que corte deberá cubrirse con la piel y la grasa exterior del propio jamón, para evitar que se reseque y pierda el aroma y sabor.



--300x250--


--160x600--
   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Consejos para conservar el jamón
Para chuparse los dedos
Ellas tienen derecho


--300x250--

ciudad de panamá 
copyright © 1995-2008 DIAaDIA ONLINE, todos los derechos reservados
--728x90--