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  domingo 2 de enero de 2005 enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Besugo especial
Después de tanto jamón y pavo, es bueno degustar otro tipo de carnes como el marisco.

Kathyria Caicedo | DIAaDIA

Después de tanto jamón y pavo, es bueno degustar otro tipo de carnes como el marisco.

Por eso, aquí tiene una receta especial para preparar un besugo, un pez utilizado en cenas especiales.

Así que para que su familia goce de algo diferente, luego de estas fiestas, prepare esta receta.

INGREDIENTES

  • 1 besugo

  • 4 zanahorias

  • 3 papas grandes

  • 1 cebolla

  • 1 pimiento verde

  • 4 dientes de ajo

  • 1 vaso de tomate triturado al natural

  • 1 limón

  • 2 ramitas de perejil

  • Pimienta negra molida

  • Aceite de oliva extra virgen

  • Sal.

PREPARACIÓN
Corte las zanahorias, las papas y el pimiento en rodajas gruesas y la cebolla en gajos. En una cazuela, rocíe un chorro de aceite y refría las verduras durante 30 minutos a fuego lento y con la cazuela tapada. Coloque el pescado en el centro de una bandeja engrasada con unas gotas de aceite y encima coloque las verduras retiradas de la cazuela. En el mismo aceite que queda en la cazuela, fría durante un minuto los dientes de ajo. Luego, añada el tomate y un poco de sal. Deje cocer todo durante 3 minutos, removiendo frecuentemente y agregue un vaso con agua, dejándolo hasta que empiece a hervir.

Vierta todo sobre las verduras y el pescado y métalo al horno caliente. Déjelo durante 30 minutos.

 

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