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Con este apetitoso platillo, deleitará a sus invitados.

Odalis Orozco | DIAaDIA

Para chuparse los dedos. Si quieres preparar un plato diferente, que tu familia, amigos e invitados queden sorprendidos, Día a Día te presenta una receta diferente: corvina salteada con ratatouille en salsa de pulpo. Esta es una creación del chef Gerardo Domínguez y el asistente de chef Edwin Zurieta, quienes cocinan los deliciosos platos del Hotel Sheraton. La elaboración del plato lleva varios pasos sencillos con ingredientes fáciles de encontrar en los supermercados.

INGREDIENTES:
Para marinar y saltear la corvina

2 filetes de corvina (o cualquier pescado que esté en temporada).

Sal, pimienta y juego de limón al gusto.

1 cucharada de aceite de oliva

Para la guarnición del ratatouille

1/2 cebolla pequeña

1 pepino

1 berenjena

1 cabecita de ajo

1 pimiento rojo

1 cucharada de aceite de oliva

Salsa elaborada para el ratatouille

Lleva hierbas frescas (tomillo, perejil, orégano, ajo, aceite de oliva).

Salsa para saltear pulpo

Aceituna, alcaparras, tomate seco, jugo de limón, sal, pimienta y orégano al gusto.

Salsa para decorar el plato

Cilantro molido, aceite de oliva, sal, pimienta y vinagre al gusto. Lo que sobre al prepararlo, puede utilizarlo en otros platos.





 


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