SECCIONES
DE INTERES

 
enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Precauciones
Lo importante a la hora de hablar de las carnes es la salubridad.

Franklyn Robinson | DIAaDIA

Lo importante a la hora de hablar de las carnes es la salubridad de éstas, y esto depende de cómo las maneja. El truco para evitar que lleguen a convertirse en alimentos peligrosos es muy sencillo: manipular la carne con mucho cuidado. He aquí lo que debe hacer:

  • Compre la carne y directamente refrigere.
  • Coloque dentro de la refrigeradora un termómetro para carnes.
  • No deje las sobras al aire libre por mucho tiempo.
  • Descongele la carne en la nevera, no en la mesa de la cocina ni en el sumidero.
  • Mantenga las carnes separadas: carnes rojas, mariscos y carnes blancas.
  • Lave bien las carnes antes de cocinarlas y así evitará muchos riesgos.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Mala combinación
Tipos de cuero
Precauciones
Maternidad sin riesgo
Para el reuma
Planchado de lujo
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados