añada este artículo a del.icio.us añada este artículo a yahoo añada este artículo a digg añada este artículo a favoriting añada este artículo a meneame añada este artículo a fresqui
Campeones sub-15
El equipo de San Miguelito levanta feliz el trofeo Sub-15. (Foto: Erick Barrios / EPASA)

Hiram Moreno. | DIAaDIA

Se hicieron respetar en su feudo. El equipo San Miguelito se coronó como nuevo campeón del Torneo Nacional Sub- 15, tras derrotar al San Francisco por 1 a 0 en partido celebrado en el estadio Bernardo "Candela" Gil de esa localidad.

El gol llegó a los 10 minutos de la segunda mitad por intermedio del defensa chorrerano Francisco Betancourth en propia meta.

El partido fue muy cerrado durante los 60 minutos de tiempo reglamentario, ya que en el primer tiempo los franciscanos tuvieron oportunidades para irse arriba en el marcador con llegadas claras, principalmente de sus delanteros Ascanio Moreno y Ariel Mina. Sin embargo, la línea defensiva se comportó de manera ordenada y no permitió que los rivales anotaran.

En la etapa complementaria, el equipo "san migueleño" hizo variantes importantes, destacando al diminuto volante Darwin Pinzón, que le dio movilidad y asistió en los pases a los atacantes.

Pinzón contribuyó con el autogol, pues fue el encargado del tiro directo que el defensor chorrerano intentó desviar pero que terminó metiendo en propia puerta.

DATOS
El equipo de San Miguelito terminó el torneo sin goles encajados, siendo el portero Juan Piscart la figura.