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Zulema Emanuel | DIAaDIA

Los padres que trabajan muchas veces no tienen suficiente tiempo para preparar los almuerzos de sus hijos.

El chef Diego García Vela preparó fáciles menús y con un alto grado de proteínas, minerales y carbohidratos, que las personas pueden seguir en sus hogares por día y que los niños pueden calentar en el microondas.

LUNES
Puede comenzar la semana con una ensalada de zapallo con vinagreta de limón y mostaza. Para prepararla debe rallar el zapallo en un bol, exprima limón y lo mezcla todo con sal, pimienta y una cucharada de mostaza. Puede acompañarla con pescado a la plancha y arroz, que puede ser solo o con guandú y coco.

MARTES
El menú puede ser pollo a la plancha, acompañado de lentejas, arroz amarillo y una ensalada de lechuga y tomate.

MIERCOLES
Las pastas son buenas. Otra opción sería cocinar tallarines con tasajo y salsa blanca, acompañados de una ensalada de remolacha y papa con mayonesa. Usted debe cocinar la papa y la remolacha un día antes.

JUEVES
Bistec encebollado con yuca frita o arroz blanco; con una ensalada de repollo blanco rayado acompañado de una vinagreta de maracuyá (debe mezclar la pulpa de maracuyá con vinagre, aceite, sal y pimienta).

VIERNES
Pescado guisado con puré de papa y aguacate relleno de tuna con maíz nuevo y mayonesa.





   
 
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