SECCIONES
DE INTERES
  enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Carne sin grasa
Carne

Kathyria Caicedo | DIAaDIA

En caso tal de que usted esté padeciendo de un nivel alto de triglicéridos y sufre, porque las venas se le tapan, entérese que las carnes rojas no son las más apropiadas para su salud. Pero existe una solución para que no se abstenga de comerlas: antes de cocinarla debe ponerla a hervir en un poco de agua con sal, hasta que la sangre del animal salga. Luego, lave la carne y retire esa agua, para cambiarla. Después vuelva a cocinarla.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Que no se rompan
Carne sin grasa
Cabello al último grito de la moda
Calzado infantil
Ropa en orden
¿Cómo hacer masajes?
Con sabor agridulce
Adiós al olor
¿Y los sobrantes de comida qué?
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados