SECCIONES
DE INTERES

 
enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Carne szechuan
Carne szechuan.

Shanyda Peñalba | DIAaDIA

Nada como elegir un plato diferente para este fin de semana, uno que no contenga tanta grasa, que sea saludable y además delicioso. Si esto es lo que desea degustar este domingo, entonces le tengo la receta perfecta: Carne Szechuan y arroz sin sal. No lo convence el arroz sin sal, no se preocupe, ya que la deliciosa salsa de esta carne hará que su arroz adquiera el gusto necesario. Preste atención a los ingredientes que necesita y siga paso a paso la receta.

INGREDIENTES

  • 1 lb. de bistec picado (preferiblemente rincón).
  • 1/2 lb. de brócoli.
  • 1 cebolla.
  • 3 ajíes dulces.1 zanahoria grande.

PARA LA SALSA

  • 2 cucharadas de maicena.
  • 1 charadita de ajínomoto.
  • 4 cucharadas de salsa china.
  • 1/2 cucharada de azúcar.
  • Sal y pimienta al gusto.

PASO A PASO

  • Pique la carne, sazone con sal, pimienta y ajínomoto.
  • Pique todos los vegetales.
  • Cuando la carne esté un poco cocida, agregue la zanahoria, ya que es la que más tarda en cocerse.
  • Cuando la zanahoria esté suave, agregue los demás vegetales y cocine por 10 minutos.
  • Prepare la salsa, agregue la maicena, salsa china, azúcar y un poquito de agua.
  • Pasados los 10 minutos, agregue la salsa y deje cocinar por unos 5 minutos.

Arroz: para el acompañamiento sólo necesita agua y arroz. Cocine el arroz de manera usual, sólo que le agrega menos aceite y no le eche la sal. Esta comida es deliciosa y saludable. Disfrútela.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Deseos de mujer
Más sexy
Ensalada de atún
Carne szechuan
Solo, solito
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados