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El mejor café de Panamá
El café panameño ha alcanzado el precio más alto a escala internacional.

Mayra Madrid | Chiriquí, DIAaDIA

Ante una gran cantidad de productores de café de las áreas de Boquete, Volcán y Renacimiento, se realizó la premiación a la XV Competencia Internacional de Catación de Café Especial de Panamá.

Para este año, la competencia contó con la participación de más de 20 productores quienes, con mucho esfuerzo, les brindaron a los 16 jueces internacionales las mejores calidades y variedades de café producidas en las tierras altas de Chiriquí.

Los resultados se dieron pasadas la 9: 30 de la noche del día sábado, comenzando con la premiación al mejor café natural, que por primer año se implementaba en la catación de café en Panamá, y fue para Francisco Sarracín con el café Geisha, obteniendo un puntaje de 89.15 con la muestra Don "Pachi Geisha", mientras que en la categoría del mejor café lavado y con miel, la mayor puntación, con 92.30, la obtuvo Benjamín Osorio, con la muestra Geisha Aristar.





   
 
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