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  jueves 16 de abril de 2009 enviar por email versión para imprimir

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  IMPACTO
Pague para saborearlas
A pesar de que están caras, los clientes exigen y pagan el "cuara" por sus tajadas. (Foto: Jesús Simmons / EPASA)

Jesús Simmons | DIAaDIA

Tres por un cuara. Con los altos precios que registra el plátano, los panameños tienen que pagar si quieren ver la tajada en su plato a la hora del almuerzo.

Por lo menos eso fue lo que se pudo comprobar cuando DIAaDIA hizo un recorrido por las fondas que están ubicadas en La Exposición, a lo largo de la Avenida Perú.

La mayoría de los propietarios de las fondas dijeron que hace rato dejaron de poner la deliciosa tajada en la comida, porque ya no es rentable.

Manifestaron que cuando hay plátano las venden a tres por 25 centésimos, lo que lamentablemente incrementa el precio del plato de comida que ronda los B/2.50.

Los fondistas afirmaron que las ventas han bajado considerablemente, porque algunos clientes no compran comida si no se les ponen sus tajadas.

Otros usan estrategias como reemplazar las tajadas con ensalada, pues resulta más barato.

ALMUERZO
Por el alto precio del plátano, en muchas fondas las tajadas están desapareciendo del menú.





 
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