SECCIONES
DE INTERES
  enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Congelados
Consejitos, para que sepa cómo congelar los alimentos.

Luis Trujillo | DIAaDIA

Hoy le daremos unos consejitos, para que sepa cómo congelar los alimentos y no se le deterioren.

  • Las salsas o líquidos aumentan su volumen cuando se congelan, por lo que los recipientes deben llenarse dejando hasta dos o tres centímetros del borde.

  • Los productos, como carnes, pescados y algunas verduras, enváselos en láminas de plástico o de aluminio.

  • Las papas y las pastas no son aptas para congelar. Las papas, porque se endurecen, y las pastas, porque se ablandan en el congelador. Las papas en puré se conservan bien.

  • Nunca se debe congelar de nuevo un alimento que se ha descongelado. Es conveniente utilizarlo cuanto antes.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Prevenga incendios
Mascarilla de banana
Cabello seco
Baño de manzanas
¿Cómo atraer a un hombre?
Congelados
Tapicería limpia
Realce su belleza
Un libro para pensar
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados