Igual que yo, sé que muchos de ustedes se preguntan dónde se han metido varias de las caras más famosas de los '90, como Gaby Gnazo y Vanessa Calviño, por decir algunas.
Bueno, por tal razón nos dimos la tarea de investigar primero qué hace Gaby, y hoy en qué anda la ex reconocida presentadora de noticias de TVN, Vanessa Calviño.
Les confieso que localizarla no fue difícil, pues como siempre nuestros paparazzis nos dieron su número telefónico. Les cuento que después de unos minutos de conversación concretamos una cita en su residencia, donde nos atendió de forma muy cordial. Estando en su hogar pudimos observar, no sólo a una profesional exitosa, si no también a una excelente ama de casa.
SU MATRIMONIO
Vanessa está felizmente casada desde hace 10 años con Pradip Chugani, un ingeniero industrial procedente de la India. Nos contó que desde el momento en que contrajo matrimonio con su pareja, practica el hinduismo, por eso, no es de extrañar que se le vea en los eventos de la comunidad indostana en Panamá.
LAS PANTALLAS POR SUS HIJOS
La pregunta que muchos se hacen es ¿qué está haciendo Vanessa Calviño en estos momentos? o mejor dicho ¿a qué se dedica ahora que no está en televisión? Amigos, les cuento que la expresentadora le dedica todo el tiempo a sus hijos, a su hogar y atender un negocio familiar, pues confiesa que desea esperar que sus hijos, (Dylan y Farah) que están muy pequeños, crezcan. Es más, nos confesó lo siguiente: "Deseo criarlos y disfrutarlos mientras están pequeños".
AMOR POR LA COCINA
Entre las cosas interesantes que descubrimos en el hogar de Vanessa es que como toda ama de casa, le fascina la cocina. ¡Ah! es tanta su pasión que colecciona libros de cocina, pero lo interesante del caso es que no es cualquier comida, si no las especialidades de la comida hindú o las recetas provenientes de la cocina India.
Según Calviño, toda la cocina hindú tiene una maña, pues hay que tomar en cuenta la temperatura y de igual manera la textura para obtener un buen resultado. De igual manera aseguró que se encuentra también en un club de cocina hindú con varias mujeres de esta comunidad para mantener las costumbres y tradiciones de ese país.
Oigan, no piensen que solo fuimos hasta su residencia a hablar de comida y no dejaríamos que Vanessa hiciera alarde de sus habilidades culinarias, qué va, la ex presentadora nos deleitó con un exquisito postre exportado de la India a Panamá.
Ya saben en qué anda "Vane", así que lean muy bien, porque la siguiente receta es para que se la aprendan. Es un plato delicioso, se lo digo porque yo si la probé y me fascinó.
|