SECCIONES
DE INTERES
  enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Pescados horneados

Albertina McNish | DIAaDIA

Esta es una receta ideal para los amantes del pescado.

INGREDIENTES:

  • 4 libras de pescados enteros; si prefiere, puede quitarle la cabeza y la cola.

  • 3 cucharadas de perejil picado.

  • 2 cucharadas de ajo.

  • 2 cucharadas de salsa inglesa.

  • 14 de cucharada de curry.

  • 13 taza de aceite de oliva.

  • 12 taza de queso parmesano rallado.

  • Sal y pimienta al gusto.

PROCEDIMIENTO:
Limpie bien los pescados. Ábralos sólo por un lado y haga unas rajitas por ambos lados, en las cuales debe introducir los ingredientes arriba mencionados, excepto el aceite. Coloque los pescados en un recipiente y báñelos con el aceite. Tape con papel toalla y lleve al microondas, a temperatura media, por espacio de 12 minutos, y listo.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
¿Fracasos escolares?
Un buen sofá
Tipos de cortinas
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
Pescados horneados
Batido de yogur
Pescados horneados
Sangría tropical
Sopa de zanahoria
Cuando se acaba el amor
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados