buscador de noticias    
 
 
SECCIONES
DE INTERES

  martes 23 de mayo de 2006 enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
El otro uso del vino

Franklyn Robinson | DIAaDIA

El vino es muy importante, no sólo en la mesa, también en la cocina. Este es tan importante como la harina, la sal, las especias, entre otras. Por ello, es conveniente utilizar el vino adecuado a cada guiso y no practicar un equivocado ahorro, se trata de añadir un sabor que enriquezca un plato.

Se dice que el vino que no es bueno para beber, tampoco lo es para cocinar. Por regla general, los vinos que se utilicen en la cocina deben ser jóvenes y secos. Una norma importante es la de usar el mismo vino, que después se servirá acompañando el plato.

Con estos datos, le aseguramos que su próximo guiso estará a pedir de boca.

 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Obra de teatro
Libro infantil
Los modales ante todo

OTRAS NOTAS
Contra el estrés

Cara bella

España, el invitado

Exposición

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados