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  viernes 25 de junio de 2004 enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Dieta de uvas
Uvas.

Albertina McNish | DIAaDIA

Esta dieta se utiliza para desintoxicar el cuerpo. También se le conoce como la cura de uvas y consiste en tomar durante todo el día sólo la fruta o su jugo. Su finalidad es producir una depuración de toxinas en nuestro organismo.

Duración: Si realmente quiere notar los efectos, se aconseja hacerlo de tres a cinco días. Su alto contenido en potasio la hace excelente para enfermos cardíacos, personas que toman diuréticos químicos o que toman regularmente laxantes.

Ayuda a la eliminación de retención de líquido, ayudando a que desaparezca la sensación de pesadez y la hinchazón.

La piel de la uva contiene taninos, antioxidante natural y sustancias que estimulan la circulación. Igualmente, contiene un tipo especial de glucosa que limpia el hígado. Esta dieta no es recomendada para los diabéticos.

 

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