buscador de noticias    
 
 
SECCIONES
DE INTERES
  martes 20 de julio de 2004 enviar por email versión para imprimir
  REGIONAL
¿Pescado limpio?
Los pescadores están de acuerdo porque, admiten, muchos no saben cómo hacer las cosas.

Sugeiris Mitre | Azuero, DIAaDIA

Ya no más pescado insalubre. En el puerto de Boca de Parita también van a poner mano dura, primero con capacitación a los trabajadores del mar, y luego con estricta vigilancia a los trasmallos y demás equipos de pesca, para evitar irregularidades.

Hay un decreto que regula la venta y limpieza del producto marino, y todos los dueños de pescaderías, vendedores ambulantes y transportistas deberán cumplirlo. El Ministerio de Salud espera que se cumpla con el decreto.

Las recomendaciones incluyen la conservación del producto a una buena temperatura, que es lo que garantiza su calidad, además de que en la venta al detal debe hacerse viscerado.

 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Hospital lleno
Reclusas, pero libres
Una mano amiga
Pizza puro fuego

OTRAS NOTAS
Un pagador más para jubilados

Un nuevo barco


Tremendo susto

Nadie hace caso

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados