SECCIONES
DE INTERES

  enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Bien hervida
Recuerde que para evitar infecciones estomacales, debe lavar con agua hervida los biberones.

Albertina McNish | DIAaDIA

Es común que los padres hiervan el agua para preparar el biberón de los bebés, pero si no lo sabe, este proceso debe tener un tiempo límite.

La ebullición del agua potable durante 10 minutos aumenta la concentración de sodio, lo que hace que el alimento del bebé supere fácilmente el límite requerido de sodio. Por eso, para que su bebé no reciba excesivo sodio, debe hervir el agua menos de 10 minutos.

También recuerde que para evitar infecciones estomacales, debe lavar con agua hervida los biberones y todos los artículos que el niño se lleva a la boca.

Los recipientes que usa para hervir el agua del bebé, deben ser usados exclusivamente para esta función.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Mejore su apariencia
Bien hervida
Niños etiquetados
Ejercicios en exceso
Innovación contra el asma
Síndrome metabólico
Emoción negativa
Contra la tos
Todo se puede
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados