SECCIONES
DE INTERES

  enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Congele bien
No ponga recipientes de cristal, se pueden romper con el frío.

Luis Trujillo | DIAaDIA

Los materiales más apropiados para la congelación son el plástico y el aluminio, ya que son impermeables y no les afecta la humedad. No se impregnan ni con los sabores y olores. A continuación unos consejos.

Cuando los alimentos son cocinados, lo mejor es utilizar recipientes rígidos, ya sea envases con cierre hermético o bandejas de aluminio.

No ponga recipientes de cristal, se pueden romper con el frío. Para congelar, las bolsas de plástico son perfectas para alimentos en crudo: carne picada, filetes, pescado, bollería y verduras.

Cuando las piezas son de gran tamaño, quedan mejor envueltas en papel de aluminio.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Congele bien
Muestra de cine
Danza del vientre
Un buen sofá
Presión alta
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados