Cocine de forma segura
|
 | Cocine de forma segura.
|
Larissa De León Gutiérrez
| DIAaDIA
|
Comer siempre es un placer, pero cocinar es un problema o un peligro si no se siguen las indicaciones correctas. Bueno amigo, para que usted no tenga problemas y pueda cocinar de forma segura y eficiente, lea los siguientes consejos.
INSTRUCCIONES DE MANTENIMIENTO Y SEGURIDAD
Lea, guarde y refiérase a las instrucciones del fabricante de sus aparatos para cocinar. Use la combinación estufa horno sólo para cocinar, nunca para calentar una habitación. Mantenga los mangos de las sartenes girados hacia adentro para no golpearlos accidentalmente. No guarde artículos inflamables sobre o cerca de los quemadores. En caso de incendio, apague el quemador y trate de poner una tapa sobre la sartén para apagar las llamas. Sofoque el área con bicarbonato de soda. No use agua en un fuego de grasa. Use buenas almohadillas de alta resistencia térmica para sujetar las ollas, en vez de toallas u otros substitutos que puedan causar quemaduras, enredarse o incendiarse. Nunca cubra la cuadrícula del "broiler" o quemador con papel de aluminio. La grasa atrapada en el aluminio puede que no se enfríe y que cause un incendio. Usted puede facilitar la limpieza cubriendo el fondo del "broiler" (donde cae el goteo de los alimentos) con papel de aluminio. No cubra el fondo del horno con papel de aluminio. Podría cubrir las aberturas de aire y obstruir la circulación del aire caliente. Para proteger el fondo del horno, coloque un pedazo de papel de aluminio o un molde para galletas debajo de la rejilla que va a usar. Nunca se debe cubrir la rejilla completa, ya que se podría obstruir la circulación del aire. Si usted huele gas, verifique que todos los controles del aparato estén apagados; si le sigue molestando, consulte a un técnico.
|
 |
ADEMAS EN ESTA SECCION... |
|
|
|
|
OTRAS NOTAS |
|
 |
|
|
|