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  domingo 9 de septiembre de 2007 enviar por email versión para imprimir

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  ETCETERA
Bacalao encebollado
Bacalao encebollado.

Marlene González | DIAaDIA

Aunque ya pasó la temporada de cuaresma, nunca debe dejar a un lado las ricas recetas que puedes hacer con los mariscos. Así que si tiene programado un almuerzo o cena, pero no sabe cómo impresionar a sus invitados, hoy le daremos una receta muy fácil y rápida de hacer.

Sólo preste atención a lo que tiene que hacer. Para esta receta de bacalao encebollado y salsa de tomate, tiene que comprar los siguientes ingredientes:

  • 4 trozos de bacalao.


  • 1 cebolla grande.

  • 1 tacita de aceite.

  • 4 cucharadas de Salsa de tomate.

  • Unas ramitas de perejil.

  • Sal y pimienta negra en grano.

PREPARACION:
La noche anterior debe poner en agua los trozos de bacalao para sacarle la sal, cuando lo va a preparar escúrralos y pártalos en trozos pequeños, recuerde sacarle todas las espinas y quitarle la piel.

Parta la cebolla en tiras delgadas y sofríalas en la sartén caliente con el aceite, cuando estén doraditas vierta los trozos de bacalao, añada las cucharadas de salsa de tomate casera y déjalo cocinar a fuego lento, por espacio de 30 minutos.

Como toque final, ponga un punto de sal y pimienta. A la hora de servir, decore su plato con las ramitas de perejil.

¡Listo! Sus invitados se chuparán hasta los dedos de lo exquisito que le quedará su comida.

 

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