Los fines de semana son los días más deseados por cientos de panameños que esperan con ansias pasar un rato ameno con sus familiares y, ¿por qué no? con compañeros y amigos.
Paseos, giras, cenas improvisadas, son algunas de las situaciones que se pueden presentar.
Los "dips" no pueden faltar en una reunión, se preparan fácilmente y sin complicaciones.
Así que en esta ocasión, DIAaDIA les mostrará una receta de croquetas de tuna con salsa tártara para dejar a sus invitados chupándose los dedos.
INGREDIENTES
- Mayonesa
- Perejil
- Pepinillos dulces
- Cebolla picada
- Pan molido
- Tuna
PROCEDIMIENTO
Paso 1: Hacer bolitas de tuna y espolvorear pan molido sobre ellas. Paso 2: Colocarlas en un sartén con suficiente aceite, a fuego medio, sáquelas cuando estén doraditas. Paso 3: Para la salsa tártara, coloque en un recipiente mayonesa y pepinillos dulces al gusto. Paso 4: Vierta perejil al gusto. Paso 5: Agregue cebolla al gusto. Paso 6: Revuelva. Ya preparada, unte las bolas de tuna con la salsa.
|