buscador de noticias    
 
 
SECCIONES
DE INTERES

  domingo 12 de octubre de 2008 enviar por email versión para imprimir

Google
 

  ETCETERA
Torta española
Su tortilla española está lista para acompañarla con lo que más le guste, arroz, patacones, etc. (Foto: Marlene González / EPASA)

Marlene González | DIAaDIA

El huevo constituye uno de los alimentos más abundantes y frecuentes de la alimentación humana, es buena fuente de vitamina, zinc y carotenoides; además se destacan las vitaminas liposolubles A, D, E y otras vitaminas hidrosolubles del grupo B como la tiamina, riboflavina y B12.

Para cerrar la semana del huevo, le daremos una rica y fácil receta para que haga en su casa y disfrute con su familia.

Hoy le enseñaremos a preparar una Torta Española, y para esto necesita los siguientes ingredientes:

  • Huevos
  • Papas
  • Cebolla
  • Ají
  • Chorizo (Opcional)
  • Aceite
  • Sal y pimienta.

Siga cada uno de los pasos que a continuación le explicaremos lo que debe hacer.

Paso 1: Lave las papas, pélelas, pártalas en rodaja y fríalas.
Paso 2: Pique las cebollas, el ají y los chorizos.
Paso 3: Sofría los trozos de chorizos, incluya la cebolla, el ají y de último las papas.
Paso 4: Deje sofreir los ingredientes unos tres minutos, luego vierta la mezcla de huevos.
Paso 5: Para voltear la torta, ponga un plato encima de la sartén y con mucho cuidado voltee. Seguido de eso ponga nuevamente la torta en la sartén para que se termine de cocinar del lado que falta. Después de esto, listo, tendrá su "torta española".





 


OTRAS NOTAS

Alimento completo


Falsedad del consumo

 
ciudad de panamá 
copyright © 1995-2008 DIAaDIA ONLINE, todos los derechos reservados