buscador de noticias    
 
 
SECCIONES
DE INTERES

  domingo 14 de octubre de 2007 enviar por email versión para imprimir

Google
 
  ETCETERA
Torta española
Torta Española.

Etcétera | DIAaDIA

Comer lo mismo todos los días cansa. A la hora de cocinar, hay que innovar con nuevas recetas para que deleite de todos los miembros de la familia.

Para que usted en su hogar termine la semana del huevo diferente, le traemos una deliciosa torta de huevo española fácil de preparar.

INGREDIENTES

  • 1 libra de papa
  • 1 cebolla grande
  • 6 huevos
  • aceite
  • 4 Chorizo
  • sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO
Pele las papas y córtelas en trozos pequeños, realice el mismo procedimiento con la cebolla y el chorizo. En abundante aceite, fría las papas, escurra bien el aceite y sale Al terminar con las papas, fría los trocitos de chorizo, en un sartén aparte. Con un toque de aceite, sofría la cebolla.

En un bol bata los huevos, incluya las papas, las cebollas, chorizos, el toque de sal y pimienta a su gusto.

En un sartén antiadherente, a fuego lento, coloque un poco de aceite, deje que esté bien caliente y vierta la mezcla de huevos. Cueza a fuego lento. Luego, dele la vuelta a la tortilla y termine de cocinar el otro lado.

Le recomendamos que su torta española la disfrute recién cocinada. De seguro, su familia quedará a gusto con esta receta, que es una manera diferente de degustar el huevo.

 

OTRAS NOTAS

¡Dele pecho!


Refresco cenicienta

 
ciudad de panamá 
copyright © 1995-2007 DIAaDIA ONLINE, todos los derechos reservados