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  domingo 7 de noviembre de 2004 enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Calamar al ajillo
El calamar es uno de los consentidos de la mesa de los amantes de los mariscos.

Shanyda Peñalba | DIAaDIA

¿Le apetecería un calamar al ajillo? El calamar es uno de los consentidos de la mesa de los amantes de los mariscos.

Este delicioso plato es sencillo y rápido de hacer, solamente tiene que seguir paso a paso la preparación de esta deliciosa receta. Preste atención.

INGREDIENTES

  • 1 kg de filete de calamar.

  • 20 grs. de ajo.

  • 2 tazas de vino blanco.

  • 3 cucharadas de perejil.

  • 12 cdta. de guiso de pescado.

  • 3 cda. de polvo de ajo.

PREPARACION

  • Cueza el calamar en agua con sal y pélelo.

  • Pique el ajo y el perejil finamente.

  • Mezcle el ajo, el perejil, el vino blanco y el guiso de pescado.

  • Marine el calamar en esta mezcla con el vino blanco, picándolo con un cuchillo.

  • El último paso es cocer en la parrilla y acompañar con arroz o ensalada. ¡Listo!

 

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