SECCIONES
DE INTERES

  enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Pescado fresco
El pescado es un alimento que debe consumirse lo más fresco posible.

Edith González Cano | DIAaDIA

El pescado es un alimento que debe consumirse lo más fresco posible, de lo contrario, puede causarle a usted graves problemas de salud, como una intoxicación severa. Aquí le damos estos consejos para que observe siempre al momento de escogerlos.

CONSEJOS

  • La piel debe ser brillante, con las escamas bien adheridas.

  • El abdomen debe ser firme y liso, nunca blando, con bultos o con vísceras a la vista.

  • Las branquias deben estar limpias y de un color rojo intenso.

  • Los ojos deben estar brillantes y salientes con la pupila negra y la córnea transparente. La mejor forma de saber si es fresco es por medio de la consistencia de la carne. Ésta debe estar firme.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Se descubre un paraíso
Semana literaria
"Tirano Banderas"
Los ganadores son
Comunicación padres e hijos
Aretes perfectos
Pescado fresco
Pluma joven
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados