SECCIONES
DE INTERES

  enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA


Plátano en tentación |

Edith González Cano @ El plátano en tentación es una receta típicamente panameña, con la que los panameños acostumbramos a acompañar diversos platillos de la cocina nacional.

Para que usted tenga una idea de cómo se prepara esta exquisita receta, aquí le vamos a enseñar paso a paso el procedimiento para que lo prepare.

Ingredientes:

3 plátanos (bien maduros).

3 cucharadas de mantequilla o margarina.

6 cucharadas de azúcar morena, medio dulce de panela o 14 taza de miel de abeja.

6 rajas de canela.

Agua para que se cocine.

Procedimiento:

1. Corte cada plátano en 4 pedazos. Sofríalos en mantequilla, virándolos constantemente.

2. Deje que se doren por todos lados. Agregue agua hasta cubrirlos por la mitad.

3. Agregue el azúcar morena o la miel y los pedazos de canela.

-Deje que hierva. Espere hasta que la mezcla esté espesa como un caramelo.

4. Los plátanos deben lucir oscuros por la miel, y deben estar completamente cocidos.

Usted puede combinar esta exquisita receta con un arroz con guandú y coco.

Si desea también puede agregarle soda de fresa a los plátanos para darles más color y para que queden bien acaramelados.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Delicioso batido
Evita el cáncer
¿Consumir verde?
Renueve su piel
Evite el mal olor
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados