SECCIONES
DE INTERES

  enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Trucos de cocina

Edith González Cano | DIAaDIA

Si a usted le gusta cocinar, aquí le enseñamos algunos trucos.

  • Las carnes de ave quedan más tiernas si antes de cocinarlas las rocía con limón.

  • Si va a congelar carne picada, métala en una bolsa de plástico y aplástela. Le ocupará menos espacio y se descongelará antes.

  • Cuando tenga tomates maduros, para que no se estropeen, métalos en el congelador. Los puede descongelar bajo el grifo.

  • Para que no llore partiendo cebolla, la pela y la mete en el congelador un ratito, sin que llegue a congelarse. De ese modo sus ojos no sufrirán.

Si el queso se ha secado en el frigorífico, rállelo y úselo para cocinar.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Adiós manchas
Exceso de grasa
Trucos de cocina
Pensión por invalidez
Insecticida casero
Depilador casero
Adiós verrugas
Aléjelos de su casa
Las cacatúas
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados