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  miércoles 22 de dicembre de 2004 enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Postre navideño
Aparte del jamón y del pavo, algo que no puede faltar en la mesa para la Navidad son los populares dulces de frutas.

Kathyria Caicedo | DIAaDIA

Aparte del jamón y del pavo, algo que no puede faltar en la mesa para la Navidad son los populares dulces de frutas. Regularmente, las personas suelen comprarlos hechos para así evitarse contrariedades y tener que cocinar más, pero no hay nada como un dulce hecho en casa.

Así que si usted desea hacer uno, aquí tiene una receta para que ponga a su familia a chuparse los dedos con su dulce de frutas.

INGREDIENTES

  • 2 libras de frutas cristalizadas

  • 1 taza de pasitas

  • 12 taza de nueces picadas

  • 12 taza de almendras (opcional)

  • 3 tazas de harina

  • 12 cucharadita de sal

  • 3 cucharaditas de polvo de hornear

  • 12 cucharadita de canela molida

  • 1 pizca de clavo molido

  • 1 barra de mantequilla

  • 34 de taza de azúcar

  • 4 huevos

  • Ron al gusto (opcional).

PROCEDIMIENTO

  • En un recipiente amplio, ponga la fruta. -Cierna por encima la harina con la sal, los polvos de hornear y las especias.

  • Con las manos, frote ligeramente las frutas con la harina para cubrirlas.

  • Aparte, bata la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa. Añada uno a uno los huevos sin dejar de batir. Vierta la mezcla sobre las frutas, la harina y mezcle hasta que se integren.

  • Llene el molde y hornee durante 2 horas o hasta que el pastel se despegue un poco del molde. Enfríe 10 minutos y sáquelo del molde. Si gusta, rocíe con ron.

  • Puede envolverlo en papel de aluminio y guardarlo hasta por dos semanas antes de servirlo.

  • Para decorar, barnice con miel caliente y adorne con nueces o cerezas a su gusto.

 
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