SECCIONES
DE INTERES


 
enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Arroz con guandú
Guandú.

Evidelia Velásquez | DIAaDIA

Una de las comidas más apetecidas en las fiestas de Navidad, es el arroz con guandú. Aquí tiene la receta para prepararlo.

INGREDIENTES:

  • 4 tazas de arroz
  • 2 tazas de guandú
  • 2 cocos
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 10 tazas de agua
  • Sal al gusto.

PROCEDIMIENTO:
Limpie bien los guandúes, le agrega cebolla, ajos y los pone a freír en tres cucharadas de aceite por dos o tres minutos; luego, póngalos a cocinar junto con la leche del coco. Cuando estén suaves y se ha reducido la leche del coco, agréguele el arroz y la sal, cocine como acostumbra a hacerlo.

Rinde, aproximadamente 8 porciones.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
En Navidad, cuide su estómago
Arroz con guandú
El Belén
Felices fiestas
Dulce de frutas
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados