SECCIONES
DE INTERES

  enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Ensalada mixta
Para que las comidas sean más completas, siempre deben estar acompañadas de algún aperitivo como una ensalada.

Kathyria Caicedo | DIAaDIA

Para que las comidas sean más completas, siempre deben estar acompañadas de algún aperitivo como una ensalada.

Puede que a esta altura de la vida se haya aburrido de comer siempre la misma ensalada, pero no se preocupe, llegó el momento de crear nuevas apariencias y sabores. A continuación, cómo preparar una ensalada mixta.

INGREDIENTES

  • 1 lechuga.

  • Aceitunas sin semillas, negras o verdes.

  • 1 ó 2 tomates.

  • 1 cebolla chica.

  • 1 lata de atún o tuna, según su preferencia, y que sea en agua.

PROCEDIMIENTO
Es necesario prepararla justo al momento de ser servida. Corte a lo largo las lechugas, cebollas y tomates. Agregue el atún y mezcle. Para darle más sabor, puede agregar sal y pimienta al gusto, evite utilizar mayonesa u otros aderezos. De último las aceitunas, si desea puede utilizar un poco de su jugo para la ensalada. Y ahí la tiene.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
¿Realmente sirven?
Amarre ese negocio
Jalea de frutas
Ensalada mixta
Sea precavido
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados