SECCIONES
DE INTERES

 
enviar por email versión para imprimir

Google
 

  IMPACTO
añada este artículo a del.icio.us añada este artículo a yahoo añada este artículo a digg añada este artículo a favoriting añada este artículo a meneame añada este artículo a fresqui
¡Cuidado al comerlos!

Viola Guevara Gallimore | DIAaDIA

Son delicados. De todas las carnes, ya sea pollo, carne de res y hasta de puerco, las del mar son las más propensas a causar daños a la salud por un mal cuido o por falta de frescura.

Alex Díaz, encargado de Salud Pública del Ministerio de Salud, destacó que las afectaciones a la salud, en algunos casos pueden ser fatales.

Agregó que si la persona después de comer mariscos se le presenta fiebre y dolor estomacal fuerte, es una intoxicación.

Explicó que los mariscos con caparazón son más delicados como langostinos, camarones, centollos y almejas.

Por ello, recomendó al momento de comprarlos llevar un envase con hielo para mantenerlos fríos hasta que llegue a la casa para evitar que la carne pierda la frescura.





   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Quieren toda la plata
Quedó en medio de la balacera
Amargos recuerdos
Víctimas de robos
Comparten experiencias
Persecución mortal
¡Cuidado al comerlos!
Podan árboles peligrosos
¿Reos enfermos irán a casa?
Cae ladrón y decapitador



ciudad de panamá 
copyright © 1995-2009 DIAaDIA ONLINE, todos los derechos reservados