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El vino en la cocina
Evite los vinos de cocinar que se consiguen en los supermercados al lado de los vinagres.

Larissa De León Gutiérrez | DIAaDIA

Si se ha preguntado con qué vino debe cocinar sus exquisitos platos, no se complique más y lea lo que DIAaDIA le dirá a continuación:

Cuando vaya a cocinar con vino, elija uno que esté dispuesto a tomar.

Asegúrese de que su calidad sea suficiente como para servir el resto en copas.

Evite los vinos de cocinar que se consiguen en los supermercados al lado de los vinagres. Si lo que busca es enriquecer su receta, evítelos a toda costa.

Si cocina pescado o pollo, opte por preparar una salsa de vino blanco. Siempre hay sus excepciones, claro está, como con el salmón. Cualquier pescado carnoso y fuerte va muy bien con salsa de vino tinto, pero un pescado suave, como el mero, debe prepararse en salsa de vino blanco. Los vinos rojos se funden muy bien en salsas para servir con carnes rojas.

   
 
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