SECCIONES
DE INTERES

 
enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
RINDE 4 PORCIONES
Tilapia en salsa criolla
Tilapia.

Mavel Castillo | DIAaDIA

Para salir de la rutina de cocinar lo mismo todo el tiempo, le traemos una rica receta para darle ese sabor divino que al paladar le agrada; le hablamos de una deliciosa tilapia en salsa criolla. Le detallaremos sus ingredientes:

  • 4 filetes de Tilapia, sal y pimienta

  • 1cda. de mantequilla

  • 2 cdas. de aceite de oliva o vegetal

  • 1 taza de cebolla rebanada

  • 1 taza de ají verde cortado en tiras

  • ¾ taza de pimentón rojo cortado en tiras

  • 3 dientes de ajo picaditos

  • 1 taza de tomates picados

  • 2 cdas. de culantro picadito

  • ½ cdta. de ají chombo picadito (opcional)

PREPARACION:

  1. Sasone los filetes de tilapia con sal y pimienta.

  2. Caliente la mantequilla en una sartén y dore los filetes unos minutos de cada lado. Retire de la sartén y coloque a un lado.

  3. Agregue la cebolla, ají verde, pimentón rojo y los ajos y sofría en aceite de oliva o vegetal, por 5 minutos, a fuego medio. Agregue los tomates, culantro, ají chombo, sal y pimienta. Siga cociendo por 5 minutos.

Sirva el pescado con la salsa criolla.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Limpie su casa rápido
Tome té
Lea y relájese
Tilapia en salsa criolla
Sea precavido
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2007 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados