SECCIONES
DE INTERES

 
enviar por email versión para imprimir

Google
 

  EL MUNDO
Con aroma de manzana

Argentina | EFE

La hermana Bernarda, una popular y entrañable cocinera, impregnó de aroma de manzana los pabellones de la Feria Internacional del Libro de Buenos Aires, que este año incluyó un ciclo de "cocina en vivo" con chefs autores de libros de gastronomía. "Placeres y sabores" es el título del ciclo, por el que hasta hoy han pasado ya ocho cocineros , que han puesto a la vista del público deliciosos platos.





   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
"Parque de la Memoria"
Sobreviven
Abre paso en Gaza
¡Qué calor!
Fueron a votar
Lluvia de cenizas
Amenaza latente
Entra en el libro Guinnes
Volcán Etna entra en erupción
Piden reapertura de emisoras
Bombilla bate récord
Con aroma de manzana
Angelical



ciudad de panamá 
copyright © 1995-2008 DIAaDIA ONLINE, todos los derechos reservados