SECCIONES
DE INTERES


 
enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Habichuelas en salsa de ostra
Habichuelas.

Kathyria Caicedo | DIAaDIA

¡Ohh! Suena bien exquisito, y si la espinita de la curiosidad le empezó a picar, es mejor que prepare a su familia para comer este platillo, que lo más seguro es que de ahora en adelante se convierta en su preferido. No vaya a creer que la receta es complicada o costosa, ¡qué va!, está buenísima, así que presté atención.

INGREDIENTES

  • 1 lb. de habichuelas.

  • 1 taza de champiñones.

  • 6 cebollas.

  • 3 tallos de apio.

  • 1 pimiento rojo o verde.

  • 2 cdas. soperas de aceite vegetal.

  • 125 ml. de agua.

  • 1 cda. sopera de maicena.

  • 2 cdas. soperas de salsa de ostras.

  • 4 cdtas. de jerez seco.

  • 4 cdtas. de salsa de soja.

PROCEDIMIENTO
Corte los extremos de las habichuelas; después proceda a limpiar y cortar los champiñones en rodajas. Corte las cebollas en trocitos pequeños, evite las rodajas. El apio y el pimentón también pártalos en trozos pequeños. Después caliente una cucharada sopera de aceite y ponga a sofreír las habichuelas hasta que se doren. Una vez listas, retire el exceso de aceite. Ponga a calentar aceite y añada los champiñones, las cebollas y el pimiento, remueva y fría durante un minuto. Luego agregue las habichuelas.

Mezcle la maicena con la salsa de ostras y el jerez y coloque dentro de la sartén con el resto de los ingredientes. Luego revuelva bien durante un minuto o dos más y sirva enseguida. ¡Buen provecho!

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Peinado para fiesta
Plantas en invierno
Habichuelas en salsa de ostra
Amolde su figura
Secretos de cocina
Combata esa seborrea
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados