SECCIONES
DE INTERES


 
enviar por email versión para imprimir
  IMPACTO
Carne vieja por nueva

Joyce Baloyes Lobo | DIAaDIA

Los consumidores desconocen lo que compran. Aunque las carnicerías anuncian que venden carne tipo A, en realidad son tipo B y C; es decir, de menor calidad y de precios más bajos.

César Ayala, secretario ejecutivo de la Comisión Nacional de la Carne, dijo que "casi el 100% de los supermercados no te dice la verdad de lo que exponen".

Esta aseveración la sustenta el hecho de que el 51% de los mataderos sacrifica reses con carnes clasificadas como B y C, por eso no es posible que todo el mundo venda carne A.

"El consumidor está desprotegido en cuanto a conocer qué le están vendiendo, el único apoyo que tiene es la documentación que sale de los mataderos y la labor de los funcionarios", dijo. Ante esta situación, considera que la ley necesita cambios, por lo que presentará un anteproyecto ante la Asamblea.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Lo agarran con arma cargada
Pide suspensión de la Ley 17
Inquilinos del puente
"Ampliación: una necesidad"
Siguen los piqueteos
Se quedaron en casa
Mató a su esposa y se fue
¡Esto no es una casa!
El monte se los come
Atenderán gratis
Mula cae con cargamento
Multados por ensuciar ríos
Familia en crisis
Aumentan casos de influenza
La bahía espera
Diálogo sin fecha
Carne vieja por nueva
Bailarinas con sazón
Indios traficantes
Angelitos necesitan ayuda
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados