SECCIONES
DE INTERES

 
enviar por email versión para imprimir

Google
 

  IMPACTO
Aniversario con sazón
Los cocineros medían cuidadosamente los condimentos. (Foto: Alcides Rodríguez / EPASA)

Carolina Sánchez P. | DIAaDIA

Pusieron en marcha sus dotes culinarios. Platones, sartenes, pesas y cucharones eran los instrumentos para realizar los exquisitos platos que prepararon cuatro cocineros que laboran en las cafeterías de la Universidad de Panamá (UP).

Para este fin se utilizó la cafetería de la Facultad de Medicina. Allí, cada "chef" trataba de ocultar sus secretos y hacer el mejor menú. En la competencia calificaron la confección del plato, las medidas de higiene que utilizó para hacerlo, tiempo de preparación y presentación. Esta actividad se hizo para celebrar los 35 años en que las cafeterías de la Universidad de Panamá dejaron de ser privadas. Finalmente, un jurado integrado por profesores y administrativos determinaron que Francisca Asprilla ganó el primer lugar, con su plato de espaguetis con queso parmesano. El segundo puesto fue para Israel Monroy y el tercero para Anel Guardia, con sus mariscos con crema blanca.

Para esta celebración hubo caminatas, juegos deportivos, recreativos, tómbola, vacunaciones y finalizó con la coronación de la reina.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Familiares culpan a SPI
Lo matan a traición
Tienen 117 años en Panamá
Aniversario con sazón
Rumbo a las tres décadas
Urge apoyo a Casita de Mausi
Cae abuela de un edificio
Contra el terrorismo
Necesitan más pañales
Secuelas de "El Huracán"

ciudad de panamá 
copyright © 1995-2008 DIAaDIA ONLINE, todos los derechos reservados