buscador de noticias    
 
 
SECCIONES
DE INTERES

  domingo 28 de septiembre de 2008 enviar por email versión para imprimir

Google
 

  ETCETERA
Puerco en salsa agridulce
Cuando lo sirva, decore el plato con perejil. (Foto: : Carlos Ortega)

Marlene González | DIAaDIA

No hay nada más delicioso que experimentar nuevos sabores en la comida. Y para que usted sorprenda a sus seres queridos e invitados, puede hacerlo con un plato diferente.

HOY PODRA PREPARAR PUERCO AGRIDULCE Y PARA ESTO NECESITA LOS SIGUIENTES INGREDIENTES:

  • Lomo de puerco.

  • Aceite

  • Ají, cebolla y zanahoria cortados en julianas.

  • Para la salsa agridulce:

  • Jugo de piña, jugo de limón.

  • Catsup

  • Azúcar

  • Fécula de maíz,

  • Agua

  • Colorante vegetal rojo,

  • Sal al gusto.

PREPARACION

  • Corte el lomo en rebanadas.

  • Caliente el aceite en la sartén.

  • Cuando esté caliente, agregue el puerco, déjelo de 15 a 20 minutos hasta que esté frito.

  • Después agregue la cebolla y el ají, deje sofreir los vegetales y vierta la salsa agridulce.

PARA PREPARAR LA SALSA AGRIDULCE, HAGA LO SIGUIENTE:

  • Hierva un poco de agua.

  • Agregue el Catsup, los jugos y el azúcar.

  • Cuando esté hirviendo la mezcla, agregar la fécula de maíz y el colorante vegetal; mezclar hasta que la salsa esté espesa.

  • Listo, sirva en el plato y acompáñelo con papas asadas, una ensalada de lechuga y tomate. Decore el plato con perejil e incorpore las zanahorias sobre la preparación.





 


OTRAS NOTAS

A la milanesa


Nueva técnica en uñas

 
ciudad de panamá 
copyright © 1995-2008 DIAaDIA ONLINE, todos los derechos reservados